Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Заквасчик"

Стоимость курсов по специальности
«Заквасчик»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Заквасчик» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Заквасчик» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Заквасчик» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Заквасчик» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Заквасчик
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Заквасчик
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Заквасчик


Профессия "Заквасчик". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение производственного циклаприготовления и расходования жидких и мезофильных заквасок для выработки хлебадо 10 т в смену. Приготовление питания для заквасок, контроль влажности,кислотности, температуры, подъемной силы заквасок органолептически и наосновании анализов. Приготовление сладкой осахаренной, сброженной заварки.Обслуживание оборудования, санитарная обработка емкостей и другого инвентаряпри выработке заквасок. Передача заквасок по назначению для производстваразличных видов продукции. Контроль стерильности обслуживаемого оборудования,посуды, инвентаря.

Должен знать: технологию и рецептуру приготовления жидких имезофильных заквасок, заварок; способы измерения температуры, влажности,кислотности, подъемной силы заквасок и заварок; методы органолептической оценкикачества заквасок, заварок.

При ведении производственного цикла приготовления ирасходования жидких заквасок для выработки хлеба свыше 10 т в смену - 5-йразряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Заквасчик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция заквасчика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Заквасчик

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)"

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Заквасчик с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии